SELAMAT BERKUNJUNG DI BLOGNYA BANGUTIV

Selasa, 27 September 2016

#pulsagratis#aplikasigratis#androidmurah#gamegratis#

Dari pada buka tutup Android pulsa cuma kebuang aja mending install cash tree. Buka kunci hp Android dapet rupiah. Link install
https://invite.cashtree.id/26540a

Sama satu lagi buat ngumpulin rupiah tiap beberapa detik nih Coin Monster.link install
http://invite.coin-monster.com/tnk/kkc.friend.main?url_no=Us4U2&type=&lang=

Selasa, 25 Juni 2013

JUAL RUMAH MURAH | PERMATA PURI HARMONI | CILEUNGSI | BOGOR

TERBUKTI STRATEGIS,...!! DP BISA DI CICIL 4 KALI
ANGSURAN FLAT, 10THN Rp 996.190,- 15THN Rp 771.500,- 20THN Rp 665.630- ( KPR BERSUBSIDI )


 INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI 
Lokasi strategis nggak jauh dari jalan raya Cilengsi cuma 200m doang...!!!



Gambar gerbang 200M dari jalan raya Cileungsi


Contoh rumah KPR bersubsidi type 30/60


2 kamar tidur
Carport ada
1 kamar mandi 
dapur
luas bangunan 6M X 5M
luas tanah 6M X 10M



Jangan ragu Gan,Sis, kalo emang niat punya rumah langsung infoin ke Ane Muhammad Yusuf di 081808852986. Atau Agency Ane Mr.Arohman di 081316241588 pin 29E94779





Kamis, 01 November 2012

TRIAL VERSION MENJADI FULL VERSION

Cara Merubah Software Trial Menjadi Full Version

Tag :
Credit image hackkit.blogspot.com
Untuk mengubah software trial menjadi full version sangatlah mudah. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Instal software trial yang Anda miliki.
2. Sesudah diinstal catat versi software tersebut. Untuk mengetahui versi software masuklah ke menu Help, lalu klik About. Pada bagian About inilah versi software dicantumkan, misalnya nama software v 2.3. Sekali lagi catat nama dan versi software.
Setelah nama dan versi software diketahui, akseslah internet. Masuklah ke salah situs berikut.
Situs-situs tersebut menyediakan kotak pencarian atau search bar. Masukkan nama dan atau versi software Anda, lalu klik go/search, sesuai masing-masing. Jika sudah muncul nama dan versi software yang Anda masukkan, klik download. Simpan file hasil download tersebut kemudian jalankan. Selanjutnya ikuti instruksi yang ada pada file yang telah Anda download itu. Selamat mencoba.

Sabtu, 27 Oktober 2012

Buah Noni si buah Mengkudu | Morinda Citrifolia

Atasi Sakit Gula dengan Buah Mengkudu



Tak ada yang enak dari sakit gula, yang dalam bahasa medis disebut diabetes melitus, karena Anda dilarang mengonsumsi gula. Bahkan bukan cuma gula, makanan yang rasanya hambar pun dilarang, nasi contohnya.
Diet diabetes lebih dari sekadar diet untuk menjaga berat badan, karena bukan bentuk tubuh saja yang harus dijaga, tapi juga kadar gula darah Anda.
Sebisa mungkin hitung asupan kalori setiap hari dan seimbangkan dengan aktivitas Anda. Memang, diet ini tak terdengar sederhana.
Ada pula beberapa jenis makanan yang menjadi pantangan, seperti makanan tinggi lemak dan sodium, bahkan beberapa jenis protein sebaiknya tak dikonsumsi, terutama yang mengandung potensi kolesterol tinggi. Tapi, tak perlu cemas berlebihan. Artikel ini memberI Anda dua solusi mudah untuk mengatasi diabetes.

Sakit Gula dan Pola Hidup Sehat

Sakit gula bukan perkara besar jika penderitanya bisa menyesuaikan diri dengan pola hidup sehat. Penderita diabetes tipe 1 mungkin tidak mengalami kekagetan perubahan pola hidup, karena tipe ini biasa menyerang anak-anak jadi sejak dini, sehingga mereka sudah terbiasa menjaga berat badan, diet ketat, dan olah raga sesuai porsi yang dibutuhkan. Ditambah lagi, penderita diabetes tipe 1 harus mendapat suntikan insulin seumur hidup, maka terpaksa hidup sehat jadi pilihan.
Pola hidup sehat bisa jadi guncangan bagi para penderita diabetes tipe 2, terutama mereka yang mengalami obesitas. Penderita sakit gula yang terbiasa makan dalam porsi besar, tak pernah olahraga, suka dengan cemilan manis, kini harus siap-siap dengan diet ketat, menghindari stres, dan rutin berolahraga.
Pola hidup yang sehat ini sangat membantu menghindarkan penderita dari komplikasi dengan penyakit lain, dan bahkan meningkatkan kualitas hidup mereka. Meski sebenarnya Anda masih diperbolehkan makan apa saja, lebih baik menghindari semua makanan yang berpotensi membahayakan kesehatan di masa depan. Benar begitu?

Pengobatan Herbal untuk Sakit Gula

Selain hidup sehat, ada lagi satu solusi yang bisa Anda andalkan untuk berdamai dengan sakit gula. Banyak jenis tanaman dipercaya memiliki kandungan zat tertentu yang bisa menyembuhkan penyakit. Mengapa kita tidak memanfaatkan tanaman tersebut selama menguntungkan bagi kita? Bahkan tak dapat disangkal obat herbal menjadi alternatif paling baik jika Anda bosan dengan pengobatan secara medis yang tak kunjung memberikan hasil memuaskan.
Banyak obat herbal dijual di pasaran, dan Anda harus berhati-hati dalam memilih yang terbaik. Saat iniNoni juice menjadi pilihan pertama untuk membantu mengatasi sakit gula, tak heran banyak orang yang ikut terjun menjual produk ini, maka Anda harus jeli memilih produk Noni juice mana yang memiliki kualitas terbaik.
Jika Anda tak suka dengan buah Noni (Mengkudu), Anda punya alternatif lain, misal mengonsumsi ekstrak kayu manis dan meminum teh hijau secara rutin. Tapi, tahukah Anda bahwa buah Noni punya lebih banyak zat menguntungkan untuk tubuh penderita diabetes? Ada proxeronin yang bisa membantu pankreas Anda menghasilkan insulin lebih banyak. Jelas, ini solusi terbaik untuk penderita diabetes tipe 1.

Minggu, 21 Oktober 2012

GOOGLE CHROME | ERROR LOADING PAGE

Pertamax sih bisa di akalin dengan cara menambahkan -no-sandbox di  c:\User\AppData\Local\Google\Chrome -no-sandbox-
                                               gbr1.kesel.com

Renamenya langsung dari shortcut Icon-klik kanan-properties-find target tambahin tuh -no-sandbox-.
Terus iseng nih, nyoba di Unninstall chromenya pengen tau bisa gak sendiri, kemaren kan bantuan temen tuh.
Ternyata 4 hari gak bisa-bisa pake cara yang di atas.
Nanya terus ama si Mbah,Udah abis menyan berbungkus-bungkus tuh ceritannya.ehh...hari ini dapet juga cara lainnya,...
C:\Users\admin\AppData\Local\Google\Chrome\Application----->Ganti tuh yang namanya Chrome Application ama"Jancuk Chrome" atau apa ajalah yang penting Heppiiii
  
                                                                       gbr2.hepi.com


Yah demikian ajah sharing dari saya yang masih awam,...punten atuh senior-senior n hatur nuhun Chaoz28,Eka Salesmanship,...semoga bermanfaat bagi yang lagi pusing nyari solusinya
bangutiv

Selasa, 25 September 2012

Cara membuat Blog di Blogger

membuat blog
Cara membuat Blog di Blogger - Blog merupakan sigkatan dari “Web log” adalah salah satu aplikasi web berupa tulisan-tulisan yang umum disebut sebagai posting pada halaman web. Tulisan-tulisan tersebut seringkali diurut dari yang terbaru dan diikuti oleh yang lama.

Pada awalnya, blog dibuat adalah sebagai catatan pribadi yang disimpan secara online, namun kini isi dari sebuah blog sangat bervariatif ada yang berisi tutorial ( contoh blog ini ), curhat, bisnis dan lain sebagainya. Secara umum, blog tidak ada bedanya dengan website pada umumnya yang ada di internet.

Flatform blog atau seringkali disebut dengan mesin blog dibuat sedemikian rupa oleh para designer/programer penyedia blog agar mudah untuk digunakan. Dulu, untuk membuat aplikasi web diperlukan pengetahuan tentang pemrograman HTML, PHP, CSS dan lain sebagainya, dengan blog semuanya menjadi mudah semudah menyebut angka 1 2 3.

Cara membuat Blog di Blogger

Salah satu penyedia blog gratis yang cukup populer saat ini adalah  blogspot atau blogger, dimana ketika mendaptar adalah melalui situs blogger.com namun nama domain yang akan anda dapatkan adalah sub domain dari blogspot, contoh : contohsaja.blogspot.com

Kenapa harus membuat blog di blogger.com bukan pada situs penyedia blog lainnya? Sebenarnya tidak ada keharusan untuk membuat blog di blogger, namun ada banyak kelebihan yang dimiliki blogger di banding dengan penyedia blog lain. Beberapa contoh kelebihan blogger di banding yang lain yaitu mudah dalam pengoperasian sehingga cocok untuk pemula, lebih leluasa dalam mengganti serta mengedit template sehingga tampilan blog anda akan lebih fresh karena hasil kreasi sendiri, custom domain atau anda dapat mengubah nama blog anda dengan nama domain sendiri misalkan contohsaja.blogspot.com di ubah menjadi contohsaja.com,sedangkan hosting tetap menggunakan blogspot dan masih tetap gratis.

Perlu ditekankan dari awal bahwa internet itu sifatnya sangat dinamis, sehingga mungkin saja dalam beberapa waktu kedepan panduan membuat blog di blogger ini akan sedikit berbeda dengan apa yang anda lihat di blogger.com

Untuk mengurangi hal yang tidak perlu di tulis, berikut cara membuat blog di blogger.com

Membuat Email

Salah satu syarat yang harus dipenuhi dalam membuat blog adalah anda memiliki alamat email yang masih aktif atau di gunakan. Jika anda belum mempunyai alamat email, silahkan daftar terlebih dahulu di gmail karena blogger adalah salah satu layanan dari Google maka ketika mendaftar ke blogger sebaiknya gunakan email gmail. Jika anda belum paham bagaimana cara membuat email, silahkan baca terlebih dahulu postingan cara membuat email gmail.

Daftar Blog di blogger

  1. Silahkan kunjungi situs http://www.blogger.com
  2. Setelah halaman pendaftaran terbuka, alihkan perhatian ke sebelah kanan bawah, ubah bahasa ke Indonesia agar lebih mudah difahami.
    pilih bahasa
  3. Silahkan langsung masuk/login dengan menggunakan username/nama pengguna serta password/sandi gmail anda ( akun email anda bisa untuk login ke blogger).

    login gmail

  4. Isilah formulir yang ada :
    1. Nama tampilan : isi dengan nama yang ingin tampil pada profile blog anda.
    2. Jenis Kelamin : pilih sesuai dengan jenis kelamin anda, misal : pria.
    3. Penerimaan Persyaratan : Beri tada ceklis sebagai tanda anda setuju dengan peraturan yangtelah di tetapkan oleh pihak blogger. Saran: sebaiknya anda membaca terlebih dahulu persyaratan yang ada agar anda tahu dan mengerti apa yang boleh dan tidak diperbolehkan ketika menggunakan layanan blogger.
    4. Klik tanda panah bertuliskan “Lanjutkan”.

      lanjutkan membuat blog
  5. Klik tombol “Blog Baru”.

    buat blog baru

  6. Isilah formulir :
    1. Judul : Isi dengan judul blog yang di inginkan, misal : Coretan sang penghayal
    2. Alamat : isi dengan alamat blog yang di inginkan. Ingat! Alamat ini tidak dapat di edit kembali setelah dibuat, apabila anda ingin serius, maka pilihlah nama yang benar-benar anda inginkan.
    3. Template : pilih template (tampilan blog) yang disukai (ini dapat ganti kembali).
    4. Lanjutkan dengan klik tombol “Buat blog!”.

      buat blog

    5. Sampai disini blog anda telah berhasil di buat.
  7. Untuk menghindari spam filter, sebaiknya anda langsung posting sembarang saja. Klik tulisan “Mulai mengeposkan”.

    mulai posting

  8. Isi judul serta artikel. Akhiri dengan klik tombol “Publikasikan”.

    publikasikan

  9. Silahkan lihat blog anda dengan klik tombol “Lihat Blog
  10. Selesai.
Kini blog anda telah tercipta dan dapat di buka di berbagai belahan dunia. Umumkan pada teman-teman anda bahwa anda kini telah mempunyai blog

Minggu, 23 September 2012

Get Money From Internet


 Mendapatkan $US dari internet??????
 Banyak orang yang berpendapat bahwa mendapatkan uang di internet cuma omong kosong,penuh tipu daya,dan banyak lagi anggapan yang belum tentu mereka pernah mencobanya.Di sini saya akan menjelaskan sedikit bahwa memang benar,kita sebagai pengguna internet juga bisa mendapatkan uang dengan mudah dari internet.
 Caranya.....
Buat atau upload file-file berupa gambar,film,dokumen ke salah satu penyedia jasa penyimpanan data di internet.contoh Mediafire,Ganool,Ziddu,4share dan masih banyak yang lainnya di luar sepengetahuan saya yang masih minim di bidang internet.
 Buat account di setiap penyedia tersebut,isi dengan benar mengikuti petunjuk langkah demi langkah yang di berikan oleh penyedia.
Daftarkan ke penyedia periklanan jika anda membuat blog.Sebagai contoh saya juga membuat blog yang sederhana boleh klik di sini jika ingin melihatnya,sudah di coba klik? kalau belum jangan sampai penasaran coba klik kata yang warna hijau ini, nahhh itulah contoh blog sederhana yang saya buat.Dari blog itu saya mencoba mendapatkan recehan dolar demi dolar,bukan rupiah ya walaupun harus sabar ngumpulinnya tapi kalau banyak promosi juga bisa cepet terkumpul tuh Dolarnya.
 Anda penasaran?silahkan mencoba...!!!!! buktikan sendiri.